Carne – Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte werden mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln serviert.
Scaloppine al Gorgonzola
Drei kleine Schweineschnitzel in Gorgonzolasauce
19,90 € |
Scaloppine ai Funghi
Drei kleine Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce
19,90 € |
Saltimbocca alla Romana
Drei kleine Kalbsschnitzel (natur) mit
Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
25,90 € |
Bistecca alla Griglia di Vitello
Kalbsrückensteak (ca. 220 g)
25,90 € |
Filetto di Manzo alla Griglia
Deutsches Rinderfilet
(das beste Stück vom Rind – ca. 200 g)
(das beste Stück vom Rind – ca. 200 g)
32,90 € |
Entrecôte alla Griglia
Rib-Eye Steak (ca. 300 g)
32,90 € |